• CUCINA
    Partecipa ai nostri corsi di dimostrazione di prodotti innovativi e tecnologici; resta aggiornato sulle nuove tecniche di cottura, conservazione, risparmio energetico.  Usa al meglio i forni misti convezione-vapore, gli abbattitori di temperatura, le macchine per il sottovuoto, la cottura a bassa temperatura; abbatti del 50% i costi di consumi di olio con le nuove friggitrici ad olio filtrato oppure i sistemi di filtraggio esterni. Ottieni il massimo dalla conservazione e lavorazione dei cibi freschi.
  • PANIFICAZIONE NELLA RISTORAZIONE
    Amplia la gamma di prodotti proposti e servi alla tua clientela un pane “fatto in casa” con ingredienti freschi e genuini, seguendo i corsi di panificazione e pasticceria dedicati con i migliori maestri panificatori.
  • GELATERIA
    Sfrutta le nostre competenze per farti avviare nel mondo del gelato artigianale, dalla produzione della ricetta alla pesatura, produzione, conservazione e vendita dal gelato artigianale tradizionale al gelato soft, il frozen yogurt e le granite siciliane.